Идеальный сайт. Заголовки, тексты, изображения и модуль колонки.

Идеальный сайт. Заголовки, тексты, изображения и модуль колонки.

 

Сегодня в интернете существует множество различной информации. Именно поэтому, с течением времени пользователи уже научились очень быстро «сканировать» сайты глазами на наличие интересной для них информации.

 

 

Заголовки.

 

Старайтесь использовать заголовки в начале каждой страниц Вашего сайта, а также, старайтесь разделять по смыслу различные части контента. Это даст возможность Вашим посетителям сайта как можно скорее найти всю необходимую информацию.

 

Тексты.

 

Ни для кого не секрет, что читать с экрана, намного труднее, чем читать точно такой же текст с бумаги. Именно поэтому требуется упрощать Вашим посетителям процесс получения текстовой информации. Старайтесь избегать написания текстов каким-то сплошным блоком. Старайтесь при возможности разбавлять их различными релевантными изображениями и фотографиями. Если вы будете использовать шаблон с какой-нибудь широкой контентной областью, то тогда постарайтесь расположить текст в модуле «Колонки». Это нужно для того, чтобы он выглядел более красиво и аккуратно на страницах. 
Изображения.

 

Во время использования изображения на страничках Вашего сайта необходимо обязательно учитывать их формат. К примеру, фотографии и картинки, которые имеют альбомный формат, лучше всего растягивать на всю ширину шаблона, если их качество, естественно, позволяет. Что касается фотографий в портретном формате, то их можно поместить в колонки, а также дополнить различным текстом с описанием. Так они будут максимально выгодно смотреться на сайте.

 

Модуль колонки.

 

Колонки способны упорядочить организацию всего контента на сайте. Старайтесь обращать внимание на то, что во время их использования всегда нужно помнить о визуальной гармонии. К примеру, изображения, которые загружаются в колонки, должны быть исключительно одинакового размера, а написанный текст должен иметь равное количество строк.

 

Другие особенности посадочных страниц.
Контекстная реклама или SEO.

Читайте также:

 

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://zetaline.ru/