Как лучше всего расположить контент.

Как лучше всего расположить контент.

Первое впечатление о сайте – самое важное. Как можно захватить внимание своих пользователей с самого начала и как сделать так, чтобы навигация пользователей по сайту была понятной и приятной? В первую очередь нужно продумать всю структуру сайта и внешний вид главной страницы. Таким образом, вы не только сможете помочь посетителям быстро найти то, что они ищут, но еще и сделаете их присутствие на сайте выгодным для Вас.

 

 

Обращайте внимание на детали.

 

Как бы не было странно, но именно детали дизайна и структуры сайта довольно часто могут обеспечить всю его популярность у посетителей. Сочетание самых разнообразных элементов дает возможность создать именно к золотую комбинацию, которая может вызвать потрясающий эффект и позитивные эмоции. Так же, мелочи могут еще отвечать за удобство и ясность сайта.

 

Навигационное меню сайта.

 

Навигация сайта должна быть максимально простой и понятной. Одна из наиболее популярных ошибок – это перенасыщение верхнего уровня навигации различными пунктами. Это довольно сильно мешает восприятию информации, а также, мешает посетителю сориентироваться на сайте. Мы советуем Вам использовать не больше семи пунктов на первом уровне навигации, которые будут расположены строго в один ряд. Оптимальное расстояние – это 4-6 см. Если вы задумали сделать больше пунктов, то постарайтесь подумать, сможете лм вы сгруппировать некоторые из них по смыслу, а также разложить более подробную информацию на втором или третьем уровне. К примеру, если ваша компания предлагает какие-то услуги, то тогда можно расположить все услуги под главным пунктом навигации «Услуги». Таким образом, с самого начала посетитель не будет перегружен различной ненужной информацией, а также сможет довольно быстро найти всю необходимую информацию на сайта, а именно, в данном случае – перечень услуг, которые предоставляет организация.

 

Заказать контент для сайта и получить консультацию специалиста вы можете по телефону +7 (495) 504-94-17

Как можно составить семантическое ядро.
Планирование сайта. Часть вторая.

Читайте также:

 

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://zetaline.ru/