Как выбрать хостинг. Статья вторая.

Как выбрать хостинг. Статья вторая.

 

Продолжаем разбирать с Вами тему выбора хостинга. В данной статье я расскажу Вам еще о некоторых способах выбора и о том, на что следует обращать свое внимание.

 

 

Качество услуг.

 

Второе, на что необходимо обращать свое внимание при выборе хостинга – это качество услуг. Если в описании услуг вы видите, например, что Вам могут предоставлять какой-то неограниченный трафик – то это, скорее всего, не правда. Трафик способен создавать нагрузку на сервер, а хостинговой компании в это время необходимо будет восполнять затраты на содержание сервера. Поэтому, в том случае, если трафик на Ваш сайт будет слишком большим, то тогда хостинговая компания может сделать одно из следующих действий:

 

Первое: Отключить Ваш сайт;

 

Второе: Попросить Вас перейти на более дорогой тариф;

 

Третье: Попросит Вас доплатить.

 

Поэтому, в том случае, если вы собираетесь остановиться на каком-то отдельном хостинге, поинтересуйтесь у службы поддержки об объеме трафика. Так же, у службы поддержки рекомендуется поинтересоваться еще и скоростью канала, и скоростью работы сервера.

 

Скорость канала может показывать, как быстро сервер может обмениваться данными с пользователями, а скорость работы сервера покажет, с какой скоростью сервер будет исполнять скрипты владельца сайта. И, разумеется, стоит обратить свое внимание еще и на саму службу поддержки. В ней обязательно должны работать только профессионалы, которые всегда будут отвечать вам только лишь вежливо и быстро. Попробуйте отправить им парочку тестовых вопросов, и если Вам ответят в течении нескольких часов, то это значит, что поддержка работает хорошо.

 

Цена.

 

Третье, на что необходимообратить внимание при выборе хостинга – это цена. Она не должнва быть слишком высокой, но, в то же время, и на слишком низкую цену обращать свое внимание не стоит.

 

Выбрать подходящий хостинг для сайта и получить консультацию специалиста вы можете по телефону +7 (495) 504-94-17

 

Другие правила по заказу сайта в веб-студии.
Поисковая оптимизация сайта.

Читайте также:

 

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://zetaline.ru/