Каким может быть дизайн сайта.

Каким может быть дизайн сайта.

Если разработка функциональности сайта требует в основном от специалиста преимущественно технические навыки, то художественное оформление сайта напрямую зависит только лишь от дизайнерских способностей. Среди всего огромного разнообразия всевозможных стилей дизайна веб-проектов можно выделить самые основные. Какие именно? Читайте далее.

Классический стиль.  

Классический стиль сайта – это сайт, который имеет четко выделенную колоночную структуру, боковым или же верхним расположением меню. В оформлении данного типа сайтов необходимо придерживаться строгого и выдержанного дизайна сайта с использованием в основном нейтральной цветовой гаммы. Данный стиль считается одним из наиболее востребованных в веб-дизайне.  

Ретро стиль.  

Данному стилю свойственно применение различных атрибутов и элементов, которые больше характерны для времени из прошлых десятилетий. Данный стиль так же называют еще и винтажным. За счет того, что происходит комбинация современного и ретро стилей, дизайнеры способны добиться особой привлекательности для своего сайта в целом.  

Стиль «Гранж». 

Для данного типа характерным является такой легкий хаос, использование различных элементов, таких как кляксы, различные рванные формы, пятна, грубые и шероховатые поверхности. Здесь так же используют еще и специальные, характерные именно для этого стиля шрифты. Гранжевое оформление в основном характерно для таких сайтов, которые связаны с музыкой, сайты с тату-тематикой и прочих направлений, близких по стилю.  

Футуристический стиль. 

В данном стиле основное место занимают обычно механизмы, различные компьютеры и прочие атрибуты из какого-нибудь воображаемого будущего. Такой стиль весьма характерен для различных игровых порталов и подобных ресурсов.  

Заказать сайт и получить консультацию специалиста вы можете по телефону: +7 (495) 504-94-17

Рекомендации по созданию карты сайта.
Как еще сложить положительное мнение у поисковых с...

Читайте также:

 

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://zetaline.ru/