Какой цвет сайта будет приносить прибыль?

Какой цвет сайта будет приносить прибыль?

 

За счет Ньютона, каждый школьник знает, как называются все основные цвета. В свое время их узнал и Йоганнес Иттен – педагог и в то же время художник. Иттен смог осуществить самый настоящий прорыв в мире искусства, классифицировав цвета и распределив их сочетаемость между собой.

 

 

Значение цвета в дизайне сайта.

 

Перед тем, как выбрать цветовую гамму Вашего сайта, бренда или логотипа, необходимо вспомнить одно простое правило, а именно – никогда не сочетай более трех цветов. Идеально будет – если вы ограничитесь какими-нибудь двумя цветами.

 

Как выбрать цвета для сайта.

 

Выбирать те же самые два цвета очень легко. Просто выбирайте те цвета, которые стоят рядом, или находятся на противоположной стороне круга Тригона. Если вы хотите выбрать какие-нибудь три цвета, то тогда воспользуйтесь правилом равнобедренного треугольника, а именно – начертите мысленно равнобедренные треугольник, один из углов обязательно должен указывать на выбранный Вами цвет, а два других покажут Вам то, какие оттенки можно дополнительно выбрать.

 

Как добиться максимального контраста.

 

Для того, чтобы можно было добиться максимального контраста, попробуйте воспользоваться так называемым правилом часов. Представьте, например, что часовая стрелка стоит на двенадцати (предположим, это красный цвет), минутная стоит на цифре пять, а секундная на цифре семь. Теперь просто переместите стрелки на одну позицию. Например, вы хотите посмотреть на то, какие цвета будут контрастировать с розовым. Поставим вооброжаемую стрелку на еденичку (розовый), тем временем минутная и секундная стрелка так же должны сместиться на одну позицию – минутная на цифру шесть (зеленый цвет), секундная на цифру восемь (желтый цвет соответственно).

 

Заказать сайт и получить консультацию специалиста вы можете по телефону: +7 (495) 504-94-17

Значение карты для сайта.
Рекомендации по созданию карты сайта.

Читайте также:

 

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://zetaline.ru/