Прочие ошибки и выводы о SMO/SMM продвижении.

Прочие ошибки и выводы о SMO/SMM продвижении.

В предыдущей статье я написала только три наиболее популярные ошибки, которые допускают многие SMO/SMM оптимизаторы. Вот еще несколько ошибок, которые стоит учесть в любом случае.

 

Ошибка № 4.

На сайте не предусмотрено распространение материалов и нет кнопок, которые позволяют экспортировать запись. Как тогда люди должны узнавать о Ваших услугах?

Ошибка №5.

На сейте идет слишком напористое продвижение товаров. Поверьте, если у Вас будет слишком навязчивая реклама, то пользователи зайти на сайт, зайдут, а вот дочитают ли они информацию до конца – это уже большой вопрос.

Ошибка №6.

Вы не выкладываете на сайте тематические изображения, которые могли бы привлечь пользователя к статье. Поверьте, любая, даже самая интересная статья будет скучной, если не будет подкрепляться каким-нибудь интересным изображением.

Ошибка № 7.

Администраторы ресурса редко взаимодействуют со своей целевой аудиторией, то есть, не поддерживают регулярно контакт. Делать этого, запомните, ни в коем случае нельзя.

Ошибка №8.

Вы слишком часто, либо наоборот, слишком редко обновляете информацию, предоставленную на Вашем сайте.

Разумеется, не каждый оптимизатор допускает подобные ошибки, но учитывать их, тем не менее, обязательно нужно.

Выводы о SMO/SMM оптимизации.

Пред тем, как начинать продвижение сайта необходимо задумываться о комплексной оптимизации. Здесь нужно не только рассматривать СЕО, но еще и SMO/SMM оптимизацию. Это в итоге может привести к увеличению количества посетителей и клиентов Вашего интернет-магазина. На сегодняшний момент наиболее популярной социальной сетью остается соцсеть «ВКонтакте». Начинать SMO/SMM продвижение лучше всего там.  За помощью вы всегда можете обратиться к нам.

Так же можно еще и давать рекламу в посещаемых Вами блогах, но, как говорит статистика, стоимость такого типа рекламы намного выше, чем стоимость продвижения в социальной сети. Не забывайте, что некоторые группы «ВКонтакте» могут достигать более двух миллионов человек, что способно дать Вам гарантировано результат при грамотно продуманной рекламе. 

Что такое сателлит?
Какие ошибки могут быть допущены во время применен...

Читайте также:

 

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://zetaline.ru/