SEO раскрутка и продвижение в 2020 году - что это?

SEO в 2020 году

SEO или поисковая оптимизация сайтов — инструмент и способ попасть в самый ТОП выдачи яндекса и гугла с помощью правильной работы над собственным сайтом и находящимся на нем контентом. Таким образом, можно сказать, что SEO — инструмент привлечения новых клиентов и способ заставить сайт действительно работать и быть полезным пользователю.

Мы, компания ZetaLine, предлагаем поисковую оптимизацию сайта в 2020 году на выгодных условиях и за доступные деньги. У нас трудятся лучшие специалисты на рынке, которые постоянно повышают уровень собственной компетенции. Поэтому мы гарантируем отличный результат.

Две стороны продвижения

В целом SEO делится на две части:

  • Внутренняя оптимизация сайта. С этого все начинается. Если у вас есть готовый ресурс, в порядок приводится программный код сайта, оптимизируются тексты на нем, проводятся другие работы. В частности, может быть дана рекомендация по изменению дизайна и улучшению юзабилити.
  • Внешняя оптимизация. Поисковые системы смотрят на то, известен ли сайт другим пользователям в интернете. Известность высчитывается по множеству факторов, среди которых ссылки, социальные сигналы (известность в социальных сетях) и многое другое.

Важность оптимизации в 2020 году

Хотя основной упор делается на внешнюю оптимизацию, внутренняя не менее важна. Особенно учитывая, что без проведения внутренней оптимизации, пользователи будут приходить на ваш сайт, а затем практически сразу уходить. Таким образом, эффект от проведенной внешней оптимизации будет стремиться к нулю.

Дополнительную важность внутренняя оптимизация приобретает для коммерческих сайтов. Нередко можно встретить случаи, когда неправильное и непроработанное юзабилити заставляет пользователя уходить с ресурса. При этом, он уже готов оформить заказ, но неудобство в организации самого ресурса заставляет искать альтернативный сайт чтобы получить нужный товар или услугу.

Поведенческие факторы

Особняком стоит такой фактор продвижения как поведенческие факторы. В современном мире поисковые системы умеют получать статистику поведения пользователя на сайте непосредственно с самого ресурса. В результате появляется возможность узнать действительно ли сайт качественный или нет.

Однако, поведенческие факторы, в конечном счете, упираются в ту же самую внешнюю и внутреннюю оптимизацию сайта. Другими словами, если контент на ресурсе интересен пользователю, он задержится на сайте. В противном случае — уйдет.

Как заказать

Чтобы оформить заказ достаточно позвонить по телефону +7 (495) 504-94-17 и сообщить о своем желании получить продвижение вашего сайта в интернете. Мы гарантируем при этом максимально высокое качество работы.

В компании работают только опытные специалисты с большим опытом работы. Дополнительную информацию получите у наших консультантов.

SEO продвижение интернет магазина. Какие особеннос...
SEO продвижение сайта самостоятельно. Возможно ли ...

Читайте также:

 

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://zetaline.ru/